应用方案主页 > 新闻中心 > 应用方案 >

风化石石粉粉碎机设备

发布:磨粉机******网发布时间:2017-05-12 11:13
风化石又名龟纹石 ,由各种碎石聚合而成,色彩相杂,沟纹纵横。在四川等地较为常见,是我们路基以及石粉的重要材料,多用于基建装修等,黎明重工提供全套资料,如有需要,请向客服索取。

一、什么是风化石
龟纹石又名风化石,是以它的裂纹纵横、雄奇险峻,酷肖名山而******的。该石虽属地埋石,但石质硬度较高,其独特之处,天然石酷似龟较多。
由各种碎石聚合而成,色彩相杂,沟纹纵横。
主要由石炭岩组成,其中的钙会慢慢涂人水中,使水质变硬。因此不宜在水族箱中使用。但可用于非洲水草造景中。
产于四川重庆歌乐山、涂山。
参考资料:火山口,岩浆化的,现价12000元/吨
二、风化石的分类
按风化程度分:强风化、中风化、微风化,中风化属坚石
三、风化石能不能做为路基填料,如果可以需要如何处理?
风化石经过处理后是能做为路基填料。
处理方法:通过人工或机械爆破后的风化石,其破碎物尺寸一般******粒径为30cm以下,个别的达到80cm,通过装载机或挖掘机配自卸汽车装卸一次,后经推土机在摊平过程中来回几次碾压,风化石粒径95%以上在30cm以上,另5%通过人工解碎摆平,达到路基规范要求的粒径不超过铺筑厚度的2/3(填石层厚按50cm计)。
风化石的特点
公路上俗称的风化石多为泥质板岩或页岩,主要为粘土矿物及粒径小于0.0039mm的细碎屑组成,含少量粉砂碎屑,又称粘土质岩,出露后易风化剥蚀,但在封闭的条件下稳定,粉碎后加适量水分便成为粘土。它的物理性质和纯粘土相同,但由于已脱水固结成岩,其强度大大增加,属次坚石类。
四、土壤是风化石适合种什么样的植物
开始没有营养种什么都不长,但可自然生长些极度耐瘠薄的植物。可增施发酵好有机肥料,慢慢什么都可以生长了。
关于风化石,它是一种比较常见的材料,因此在许多的地方都扮演着相对而言更为重要的角色。

石子石粉粉碎机我厂生产的石子石料粉碎机具有以下特点:没有筛底对物料的含水率没有太严格的要求,不存在堵塞筛底的现象。独特的移位调隙技术,锤头磨损不需修复,移动位置反复使用,一幅锤头可使用次。

微粉磨粉机_HGM超细环辊磨_超细磨粉机

超细微粉磨:★★★★☆ HGM系列磨粉机是******针对中低硬度的细粉、超细粉、甚至微粉的磨粉设备,在******产量的情况下能达到1000目-3000目

制砂机(制沙机、砂机)以冲击作用为主来破碎脆性物料的机器,故也被称为冲击式破碎机。制砂机(制沙机、砂机)是生产建筑用砂的专用设备,特别适用于制作磨料,耐火材料,水泥、石英砂、钢砂、炉碴粉、铜矿石、铁矿石、金矿砂、河卵石、混凝土骨料、沥青骨料等多种、脆物料的细碎与中碎,是一种******、节能的碎石制砂设备。

假如客户仅是贪便宜的话,***后质量上出了题目或者产量达不到预期目标,就是即是投资失败了。产量较高,相对石料较硬的话可以考虑使用圆锥破碎机和反击式破碎机一起使用来是实现出产。

 利用该石料可以制粉可以制沙,有需要可选我公司设备进行定向开发生产,详情请咨询免费客服。
版权所有:河南黎明重工科技股份有限公司  磨粉机销售部电话:0371-67981522 地址:郑州-国家高新技术产业开发区科学大道169号   豫ICP备09007475号