应用方案主页 > 新闻中心 > 应用方案 >

硅藻土磨粉用途广,硅藻土磨粉机改进受认可

发布:磨粉机******网发布时间:2012-02-15 13:56
硅藻土磨粉用途广,硅藻土磨粉机改进受认可,硅藻土涂料添加剂产品,具有孔隙度大、吸收性强、化学性质稳定、耐磨、耐热等特点,能为涂料提供优异的表面性能,增容,增稠以及提高附着力。由于它具有较大的孔体积,能使涂膜缩短干燥时间。还可减少树脂的用量,降低成本。

  硅藻土经过黎明磨粉机加工后,在各行业应用都非常广泛,尤其是在涂料行业中,应用非常普遍,是绿色无毒的******建筑装修材料。

  油漆涂料业的应用:家具、办公用油漆、建筑涂料、机械、家电油漆、油印墨、沥表、汽车油漆等各种油漆涂料填料;应用硅藻土优点:PH值中性、无毒,细度120目至1200目,体质轻软,属油漆中的******填料。

  近年来,许多以硅藻土为原料的新型室内外涂料、装修材料,在国内外越来越受到消费者的青睐。在中国是一个潜在的发展硅藻土室内外涂料的一种天然材料,不含有害化学物质,除了具有不燃、隔音、防水、重量轻以及隔热等特点外,还有除湿、除臭、净化室内空气等作用,是优良的环保型室内外装修材料。

  目前硅藻土涂料被认为是一种具有良好性价比的******涂料用消光粉产品,目前已被国际上众多的大型涂料生产商作为指定用品,广泛应用于乳胶漆,内外墙涂料,醇酸树脂漆和聚酯漆等多种涂料体系中,尤其适用于建筑涂料的生产。应用涂料、油漆中,能够均衡的控制涂膜表面光泽,增加涂膜的耐磨性和抗划痕性,去湿、除臭、而且还能净化空气,隔音、防水和隔热、通透性好的特点。

  黎明重工专攻环保节能型磨粉机,产量采用脉冲除尘设备,环保清洁无污染;采用全新材料,从而使利用程度大大提高。在物料及成品细度相同的情况下,比冲击式破碎机与涡轮粉碎机的磨损件使用寿命长2-5倍。
版权所有:河南黎明重工科技股份有限公司  磨粉机销售部电话:0371-67981522 地址:郑州-国家高新技术产业开发区科学大道169号   豫ICP备09007475号